Confidentialité et notes légales

INFORMATIONS AU SENS DE L'ARTICLE 7 DU DÉCRET DE LOI 70/2003

Au sens de l'article 7 du décret de loi 70/03 “Mise en oeuvre de la directive 2000/31/CE relative à certains aspects juridiques des services de la société de l'information dans le marché intérieur, avec une particulière référence pour le commerce électronique” nous fournissons les informations suivantes:

  • dénomination prestataire: Pizza Group srl ci-après le TITULAIRE
  • siège légal: Via Carnia, 15 Z.I.P.R.- 33078 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
  • contacts: +39 0434 857000
  • code TVA: IT01277370936
  • Répertoire économique administratif (REA): PN-54536

DROIT D'AUTEUR ET MARQUES

Les textes, les images et tout autre contenu multimédia présent sur le site, sont de propriété du TITULAIRE ou lui ont été concédé sous licence.
Tous les signes distinctifs utilisés à l'intérieur du site appartiennent au TITULAIRE ou bien aux respectifs propriétaires ou titulaires de licence, qui ont concédé au TITULAIRE le droit d'utilisation, limité à leur publication sur le site.

Aucune partie du site (y compris les textes, les images et tout autre contenu multimédia) ne peut être reproduite ou retransmise sans la spécifique autorisation écrite du TITULAIRE, sauf pour usage personnel non transférable. L’utilisation pour toute finalité non autorisée est expressément interdite par la loi.

NOTE D'INFORMATION TRAITEMENT DONNÉES PERSONNELLES - ARTICLE 13 DÉCRET DE LOI 196/03

Les données personnelles collectées dans ce site et toute autre éventuelle information qui peut vous être associée, directement ou indirectement, sont traitées et utilisées conformément au Décret de Loi n° 196/2003 ("Code en matière de protection des données personnelles").
Au sens et pour les effets de l'article 13 du Code, Pizza Group srl vous informe que les données que vous avez fournies sont traitées par des instruments et des procédures informatiques, dans les buts suivants:

  • répondre aux questions que vous pourriez poser;
  • conserver une base de données des questions, propositions, communications les plus fréquentes;
  • vous inscrire à notre newsletter;
  • vous inscrire à notre bulletin d'information
  • gestion technique de la navigation (voir aussi la section "traitement Cookies").

La communication des Données d'Enregistrement est obligatoire et l'absence, même partielle, des données indiquées expressément comme nécessaires pour atteindre les buts, déterminera l'impossibilité pour Pizza Group srl de répondre à vos questions.

Les données que vous fournissez pourront être exclusivement connues par les salariés de Pizza Group srl spécifiquement autorisés à traiter ces données en qualité de préposés au traitement dont à l'article 30 du décret de loi 196/03, et, dans tous les cas, dans le seul but de perfectionner les activités que vous avez demandées. Les préposés sont tenus au secret et à la confidentialité sur la base d'un règlement intérieur.
Dans tous les cas, les données ne seront jamais diffusées.

Le TITULAIRE du traitement est Pizza Group srl - Via Carnia, 15 Z.I.P.R.- 33078 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia en la personne de son représentant légal. A tout moment, vous pourrez exercer vos droits au sens de l'article 7 du Décret de loi 196/2003, que, pour votre commodité, nous reproduisons intégralement:

Article 7 – Droit d'accès aux données personnelles et autres droits

L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles qui le concernent, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.
L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:

  • de l'origine des données personnelles;
  • des buts et des modalités du traitement;
  • de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
  • des coordonnées du TITULAIRE, des responsables et du représentant désigné au sens de l'article 5, alinéa 2;
  • des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l'Etat, de responsables ou de préposés.

L'intéressé a le droit d'obtenir:

  • la mise à jour, la rectification ou bien, quand il en a l'intérêt, l'intégration des données;
  • la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels les données ont été collectées ou traitées;
  • l'attestation que les opérations dont aux lettres a) et b) ont été mises à connaissance, aussi en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffuses, sauf dans le cas où cette mesure se révèle impossible ou comporte un emploi de moyens manifestement excessif par rapport au droit protégé.

L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:

  • pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent, même si elles sont pertinentes au but de la collecte;
  • au traitement de données personnelles qui le concernent dans le but de l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l'accomplissement de recherches de marché ou de communication commerciale.

Notre site web utilise des Cookies techniques pour un meilleur fonctionnement et pour garantir les services fournis par des tiers.

Les cookies techniques sont utilisés dans le seul but "d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communication électronique, ou dans la mesure strictement nécessaire au fournisseur d'un service de la société de l'information explicitement demandé par l'abonné ou par l'usager, à fournir ce service" (voir article 122, alinéa 1, du Code). Ils ne sont pas utilisés dans d'autres buts et ils sont installés avc la navigation normale sur nos pages. Ils peuvent être divisés en cookies de navigation ou de session, qui garantissent la normale navigation et utilisation du site web (en permettant de réaliser un achat ou de s'authentifier pour accéder à des zones réservées); cookies de fonctionnalité qui permettent à l'usager de naviguer en fonction d'une série de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l'achat, etc.) afin d'améliorer le service pour celui-ci. Pour l'installation de ces cookies, l'autorisation préalable des usagers n'est pas nécessaire, alors qu'il reste l'obligation de fournir la présente note d'information au sens de l'article 13 du Code.

Au cours de la navigation sur un site, l'usager peut recevoir sur son ordinateur des cookies de sites ou de serveurs web différents (les cookies de “tiers”); cela arrive parce que sur le site web visité, il peut y avoir des éléments comme, par exemple, des images, des plans, des sons, des liens spécifiques à des pages web d'autres domaines qui résident sur des serveurs différents de celui sur lequel se trouve la page demandée. Pizza Group srl utilise des cookies de tiers, en particulier des cookies délivrés par les services de Google Analytics (utilisés par Google pour recueillir et puis fournir des informations, sous forme agrégée, sur le nombre d'usagers et sur comment ceux-ci visitent le site). Les informations générées par le cookie sur l'utilisation du site web sont communiquées à Google Inc. (pour informations sur l'usage et sur l'éventuelle désactivation, voir http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html )

Le site web peut aussi utiliser des cookies de tiers provenant de Facebook, Twitter et Youtube qui ne sont pas présents sur les serveurs du site web, et qui donc ne sont pas envoyés par le site sur l'ordinateur de l'usager. Ces cookies s'activent si l'usager clique sur l'icône de FB, TW ou YT, ou s'il entre dans les respectifs sites sociaux, ou bien s'il utilise des services en API. Pour toute information et pour désactiver leur sauvegarde sur l'ordinateur de l'usager, voir www.facebook.com/help/cookies twitter.com/privacy support.google.com/youtube

En raison du caractère envahissant que ces dispositifs peuvent avoir dans le domaine de la vie privée des usagers, nous avons demandé le consentement préalable à leur utilisation, avec un formulaire prévu à cet effet dans la page d'accueil de notre site.